Потерян сон, горит мой свет

Денис Куртасов
Потерян сон, горит мой свет,
Где ты, где я - два края.
Мы знаем оба, хода нет
И наше время истекает.

Глаза в глаза, азарт и блеск
И горечь юности, что рано.
Мы вознесли на этот крест,
Быта, долга и скандалов.

Потерян сон, горит мой свет,
Пройдут наверное однажды,
Соблазн, сомнения и смех,
Души изсохнувшей от жажды.