Девичьи слезы

Наталья Выродова
Почему парни с нами так поступают?
Словно с куклой,с девченкой наивной играют!
Говорят:"Я люблю тебя!Ты мне нужна!"
Но для грязного дела нужна лишь она!

А добившись,когда все уже позади,
Вдруг они говорят тебе:"Уходи!
Думал я что люблю,оказалась что нет!"
И не скажет девченка ни слова в ответ!

Она лишь раз вернётся и тихо уйдёт,
И потом она только,но поздно поймёт,
Что была для забавы нужна лишь ему,
Только горю уже не помочь никому!

Так зачем отдаем мы невинность свою?
Вы не верьте тому,кто сказал Вам люблю!
Вы сначала проверьте,узнаете ребят,
И не слушайте все что они говорят!

Я,милые дамы,вас очень прошу,
Прочтите все то что я вам напишу!
Гауляйте,флиртуйте,любого кадрите,
Но думайте,прежде чем бед натворите!