Конечно, милый, выпьем за любовь!

Ладуша
Конечно, милый, выпьем за любовь!
Ты много говорил, сказав так мало...
Но ведь у нас с тобой пока начало,
Спасибо, Господу, что нас связал он вновь!

Какое счастье мигом осознать,
Что ты родным по духу оказался!
Как жаль, что долго ты вдали скитался,
Как страшно, что могла я потерять

Твою любовь, которой не скрываешь,
И этот блеск твоих счастливых глаз...
И я уверена, услышу я не раз,
Что стать Судьбой ты мне повелеваешь!

Чему и рада! Ведь твоё тепло
Смогло мне отогреть больную душу!
Я песнь любви твоей готова слушать,
В душе шепча: "О, как мне повезло!"