Жди волка, а не овцу

Танюша 777
Дай бог не захлебнуться в собственных слезах.
Дай бог завтра проснуться в любящих руках.
Прости всевышний грех мой адский, я каюсь и к тебе иду.
По жизни часто спотыкаюсь, но всегда по вере я живу.

Помогите, прошу! Я тону, умираю, спасите меня, я за вас помолюсь!
Придержите, когда я шагаю по краю, ведь без вашей руки я в пропасть сорвусь...
От любви молодыми мы умирали, в безизвестье отчаянно шаг...
Сколько талантов мы потеряли, думали жизнь обычайный пустяк.

Не ходите вы подруку с тем, кто не любит, он не знает вас на изусть.
Засыпайте вместе в обьятьях любящих, только в любящих, я вас прошу!
И на утро приятно, когда обнимают, мурашки по коже и я улыбнусь.
Но без любви лучше спите сами, не засыпайте с не любящими по утру!

Не просите любви! Не звоните ночами, не пишите тех смс!
Если нужна будешь, из-под земли достанет, а если нет, то напрасный замес...
Просто пойми, ты сильная очень! Стерпи, разотри, переплюнь.
Он сам приползет, когда поздно будет, в тот момент ничего не забудь!

Как ревела в подушку, ответа искала, ночами не спала совсем.
Как будущее свое чуть не потеряла, ты помни все все смс!
И одинокой, сильной волчице,  которая выстоит в неравном бою.
Встретится волк, сильный и статный, который защитит волчицу свою.