Нас любая красота радует

Валерий Справедливый
Яркие звезды на черном небе,
иногда вдруг ночью падают
Утром с божьего голубого неба,
всегда уходит месяц с радостью.

Небесная синь и морской прибой,
радуют всех, как девичий глаз. 
Огромный фонтан, что под горой,
никогда не сможет покинуть нас.

Солнце нас всегда утром радует,
Благодаря ему, день приходит,
Ветер спасает своей прохладой,
а жара от солнца всех изводит.

Мы всегда с нетерпением ждем,
что жара от нас  уйдет, скроется.

Пока мы будем живы,
увидим утренние росы.
На пшеничной ниве,
когда всегда ее косим.

Солнце уйдет на ночь,
а вода в большой реке,
вместе с ручьем останутся
на ночь и в конце дня течь.

С золотом текут они.
с блеском от солнца.
Золотятся целые дни,
но не от оранжевого обода.

И все же нас и тогда,
нас все к себе манит.

нам это радует всегда,
солнце и золотая вода
 
День пришел новый.
Облака как из ваты.
Куски их огромные,
мы видим в полете.
они плавают полные.

На них таких мощных,
и смотреть радостно.
Мы улыбаемся солнцу,
оно взошло на самый край,
и опять от него огромный,
огненный круг оранжевый.
Мы всему в жизни довольны,
если есть у нас радость.
И нет никогда войн.