Пойду по краю

Наталья Башева
Возьму ружьишко и на охоту
Иль порыбачить уже охота
Нет, лучше спрыгну я с самолёта
А-то печалька на сердце что-то.
С разбега в омут, да потемнее
Чтоб жизнь казалась ещё длиннее...
Долой оковы, пройду по краю
Своей судьбою в пин-понг играю.