Ушедшему в небеса

Татиана Шилова
С тобою было интересно мне общение
Любили слушать музыку вдвоём
И танцевать с тобою с наслаждением
Могла всю ночь я , даже босиком…

Мы , молодые годы вспоминая,
Просиживали вместе до утра.
Но ты ушел, прервав свои мечтания
Тебя к себе забрали небеса…

Твои мечты  мечтами и остались
Ты не успел  их, друг, осуществить.
Они с тобой в небесие поднялись
Чтоб даже ТАМ с тобою вместе быть..




Коллаж мой..