Пирожки - 6

Алёнушка Ненаглядная
а чукча в чуме спит спокойно
его не трогает вода
он там не моется в морозы
ему и так всё хорошо
-------------------------
что думают о нас другие
должно не сильно волновать
всё делай так как сам считаешь
что будет правильно тебе
--------------------------
я позвонил сегодня мэру
спросил куда идем страной
и мне ответили культурно
куда иду конкретно я
-------------------------
литературное ведь слово
и это "мать" и ведь "твою"
а вместе странно сочетанье
считается что это мат
----------------------
у вас всегда лицо такое
как будто вовсе между ног
вы ничего и не держали
а только лишь виолончель
------------------------
вообще-то я хотела шубу
но муж спокойно мне сказал
любимая не жди напрасно
и доедай свой винегрет
-----------------------
пришлю главу из Камасутры
картинку с борщиком пришлю
негоже мужу оставаться
совсем без секса и еды
--------------------------
всю жизнь я дурью братцы маюсь
недавно только и узнал
что называется харизмой
вся эта придурь мать твою
------------------------
чем замечательнее личность
тем сплетен больше про неё
и поливает её грязью
толпа охотнее всегда
--------------------------
не спится ночью людоеду
вопросы кто я и зачем
жена ему не стОит на ночь
интеллигентов поедать
--------------------------
твердили предки о капусте
или про аистов детЯм
ворвался Петя ночью в спальню
застал там аиста врасплох
----------------------------