***

Татьяна Павленко 4
Сегодня на душе зима...
Метелью вьюжит и  тревожит
Пытаюсь справиться сама
С тем ,что меня так гложет

Откуда холодком повеяло
Мне душу теребя
А ведь тебе я верила
Так слепо преданно любя...

---------------------------------------


Ну что ты, милая, ко мне пристала,
Своею ревностью меня достала?

Меня не переделаешь - ведь я  уже не мальчик!
Скачу по интернету, словно зайчик.

Пишу тебе, пишу другим и радуюсь себе,
Бросаю вызов свой шальной судьбе.

Смотри как пчелки собрались в кружок,
Они ведь любят неординарный мой рожок.

Хочу и буду в уши воду лить.
Но, главное, не каждый хочет пить.

Поверь мне, это - пыль, игра.
Верни любовь, которая во мне спала  (Павленко)