Встреча поклонников Призрака оперы 15 мая 2016г

Анастаси Толмачёва
Наша встреча такою была задушевной,
Столько счастья минут удалось пережить,
Персонажей всех вспомнить знакомых, прелестных,
И заставить парижскую сказку ожить.

Снова чистые ноты родных добрых арий:
"Hannibal" , "Think of me" и "The music of night".
Викторина была, прилагали старанье,
Чтобы быстро и правильно лишь отвечать.

Посетили нас трое актёров любимых,
Интересным и длинным был наш диалог:
Было ль сложно играть в этом мюзикле дивном?
Изменить ли характер спектакль помог?

Про вокал мы вопросы потом задавали:
Пенья техника в мюзиклах очень сложна?
Объясните "подводные камни" , ньюансы,
Чтобы верно те песни смогли исполнять.

Столько творческих личностей было на встрече
И таланты свои каждый смог показать.
Много изображений висело на стенде,
И за них мы должны были голосовать.

Много пело людей, ну а я прочитала
Текст, написанный мною полгода назад.
Впечатлил "Монолог..." И меня награждали,
Ведь вторая вступила я на пьедестал.


Напоследок - чудесные фото на память.
Эта встреча надолго запомнится мне,
С ней я вновь, как ребёнок, поверила в сказку,
Ощутила восторг безграничный в душе.
15 мая 2016г.
Подробный фотоотчёт на  моей страничке вконтакте.