Я так медленно падаю в пропасть

Валерия Передриенко
Я так медленно падаю в пропасть,
Забывая о том, что живу...
Умирает душа, чувства, гордость...
Да и я уж почти не живу...
Потеряло всё смысл так быстро...
Один миг... И потух будто свет...
И от времени счастья огрызки...
Мне так жаль, что назад пути нет...
Я проснулась бы от этой жизни,
Погружаясь во тьму тишины...
О больные жестокие мысли -
Истерические огоньки...
В пропасть падаю я без надежды,
Что смогу я когда-то спастись...
А тела для души лишь одежды,
Души между телами неслись...
Под замок свои чувства сажая...
Обрекая на серость всю жизнь...
Безнадежно душевно больная...
На победу болезни без сил...
И лишенная собственной воли...
Утонувшая в мыслях своих...
Разорвав плоть не чувствуя боли,
Унеслась бы в тот рай для двоих...
Я так медленно падаю в пропасть...
И всё дальше свет от меня...
И болезнь моя больше не новость...
Да и я уже больше не я...