Сценарий

Анна Добролюбова
Простой и банальный случай -
Любовь на короткий вечер,
Где ты - героиня Беллуччи:
Цветы, комплименты, свечи...

Сценарий сто раз отснятый,
Картонные фразы, роли...
Но также на семьдесят пятой
Сжимаешь руки до боли.

Ты знаешь, на сто девятой
Ждут слезы и страх потери.
И кто-то воскликнет:"Снято!",
А сердце шепнет:"Не верю!"

14.05.2016