Мне цыганка нагадала

Эльвира Сушкевич 2
1 .Мне  цыганка   нагадала,
Что  по  осени  умру.
А  ещё  она  сказала,
Что  тебя  с  собой  возьму.
Жизнь  сгорит  твоя,  как  свечка,
Карты  двигала  шутя,
В  быстрой  не  купайся  речке,
Не  садись  на  скакуна.

Припев
Но  страха  нет , я  замечаю,
Хожу  на  острие  ножа.
Тебя  ж  с  собою  забираю,
И  здесь  и  там  ты  мне  нужна.
Ну , а  пока  на  этом  свете
Гуляю,  веселюсь,  шучу.
И  каждый  вечер  под  гитару
Я  про  любовь  тебе  пою  !!!

2 . В  быстрой  не  купайся  речке,
Не  садись  на  скакуна,
И  смотри  не  напивайся
Никогда  ты  допьяна.
Девушку  свою  погубишь,
И  себя  не  сбережёшь.
Если  мне  сейчас  поверишь,
Может  быть  себя  спасёшь.

Припев   тот  же