Взгляд

Елена Родченкова
Не надо обрыва рядом,
Чтоб в океан шагнуть.
Не надо было, не надо,
Не надо было тонуть!
Глаза, как ворота ада,
Как вишни в райском саду...
Достаточно было взгляда.
Теперь я всегда буду рядом
И никуда не уйду.