одиночество

Мстислав Дубов
Дайте побыть одному
Тоскуя у горящей свечи
Томно глядеть в темноту
Находя в ней чьи-то следы

Не слышать биения сердца
Задумчиво щурить глаза
Мечтая о многом на свете
Сидеть до скончания дня

Мне нужно подумать о главном
Хочу не сбиваться с пути
Разрезать старые раны
Всю боль погребая внутри

И вновь подлатав мою душу
Я выйду из тьмы полон сил
С горящим сердцем наружу
Чтобы враг никакой не сломил