Лодочка

Елена Родченкова
Как дитя на троне
Удивляюсь я!
Две твои ладони -
Лодочка моя.
Плавает без весел
В Млечности Пути,
Мчатся звезды в гости
В две твои горсти.
Я целую нежно
Лодочки бока -
Бережно-безбрежна
Сильная рука.