Крик Души

Любовь Геринг-Плешакова
Душа моя кричит и плачет,
В тумане призрачном скорбя.
Поверь, я не могу иначе,
Я не могу жить больше без тебя.

Быть может ты и не достоин,
Ни слёз моих и не стихов.
Но я люблю тебя такого,
Какой ты есть и нету слов.

И дни и ночи мне томимы,
Разлука, подлая сестра.
И дни идут не у молимо,
Когда увижу я тебя?

Хочу к тебе я прикоснуться,
И посмотреть в твои глаза.
И с головою окунуться,
В безумно нежные слова.

В разлуке долгой я томима,
Я жар души хочу отдать.
И быть всегда тобой Любима,
И ни когда тебя не покидать.