Я на закате солнце провожаю

Натали Новва
Я на закате солнце провожаю,
И отдаюсь покорно в руки ночи;
Я в темноте дыханье ощущаю,
Сквозь расстоянье вижу твои очи.

Сквозь километры слышу твои мысли,
Читаю в звёздах я твои посланья;
Мне не хватает глаз твоих лучистых,
Я замираю робко в ожиданьях…

Не знаю я, что с нами будет дальше,
Обнимет ночь, пока тебя нет рядом;
Как избежать обидных слов и фальши?
Хочу быстрей согреться твоим взглядом.

Хочу разрушить все преграды разом,
И уничтожить признаки разлуки;
Чтоб наслаждаться каждым нашим часом,
Сердец горячих слышать перестуки.

Рассвет качнулся нежно на ресницах,
Открыв глаза, в улыбке растворяюсь;
Сегодня ночью ты опять мне снился,
Со сладким чувством счастья пробуждаюсь...