Аргентина - Ямайка

Евсеев Никита
Пять-ноль на табло. Положение: "Гайка"
Моя жизнь- Аргентина. А я в ней Ямайка,
Сколько будет еще залетать чертов мяч?
Сердце в шрамах давно от сквозных передач.

Есть ли смыл играть на выжженном поле?
Атака! Назад! И мяч снова в створе...
Замена! В защиту! Далеко не ходи!
Над воротами снова бушуют дожди...

Нарушение - точка! Пробивают с пенальти,
Пропустил, снова бой! Стяните все фланги!
Гол еще и еще. Опустились вниз руки.
Душа требует кофе и горячей самбуки.

Она жаждет крушить! Хаос, разруха-
Все, что видит теперь, старая потаскуха.
И никто не поймет. Никто не простит,
Она вырвется, вспыхнет и гнусно сгорит.

Пять-ноль на табло. Положение: "Гайка"
И уже не сыграет в плей-оффе Ямайка.
Время вышло. Я жду как закончит палач,
Этот проклятый Богом и Дьяволом матч...

11.05.2016