Любите мам, пока возможность есть!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв  на:

СПАСИБО ТЕБЕ, ЖОРОЧКА, ЗА ТВОЁ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, ЗА ПОНИМАНИЕ МАТЕРИНСКИХ ЧУВСТВ.
Моё "Мам не забывайте и любите" ты читал, мысли наши схожи.
С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   15.05.2016 22:57   

***   ***   ***

Любите мам, пока возможность есть,
В придачу - совесть, доброта и честь!
Когда на Небесах "пропишут" мать,
Себя не стыдно будет уважать?

Дарите мамам ласку и тепло,
Пока к ним время тризны не пришло!
Звоните, приезжайте каждый день!
Гоните - равнодушие и лень!

Приятны мамам весточки детей,
Любимых дочерей и сыновей!
Дороже женщин в Мире бренном - нет!
Избавьте милых от разлук и бед!

Не обижайте постаревших мам!
Такое может делать только - хам,
Подонок и последний негодяй!
Любой и каждый! МАМУ УВАЖАЙ!

СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЗИНОЧКА! С УВАЖЕНИЕМ!
Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2016 23:18