Предчувствие

Наиль Хамидуллин
Мы теперь у лета накануне.
Под окном черёмуха в цвету.
Чтобы время не пропало втуне,
Делай всё,чтоб воплотить мечту.

Надо сделать эту сказку былью,
Чтоб не стыдно было пред собой,
Чтобы конь твой мчался над ковылью
Каждый день как на последний бой.
                15-05-2016