Мужики, вот какая штука...

Невская Кристина Сергеевна
Мужики, вот какая штука,
Женщины-странный народ.
Ей б бессильно заламывать руки,
А она ничего-живет.

Мужики, вот какая штука,
Все на ней и семья и дом.
Ей завыть от усталости нужно,
А она ничего-живет.

Мужики, вот какая штука,
Я своей изменил на днях.
Рассказала ей все подруга,
Даже слез нет в ее глазах.

Мужики, вот какая штука,
Женщины-странный народ.
Мне жить без нее невозможно,
А она без меня живет!