Городская суета

Екатерина Лучинская
Где эшелоны власти ходят,
Где не подчищены ряды,
Где вновь, зальются с новой силой,
Твои, ручные рубежи.

Что, устанавливают верно,
И подытожат вехой той,
Рутин надеждой,
Нарушив мыслью, твой настрой.

Где ты, в полете пребываешь,
Где ты, мечтаешь усмирить,
Того, что ты, еще не знаешь,
Но, с чем, планируешь дружить.