На полпути

Елена Анатольевна Ландина
Я опять где-то в пути,
На дороге пустой без нас.
Мне не нужно было идти
И терять безнадежно час.

Не покидай меня так скоро,
Я еще могу стать.
Лучи и ветры восхода.
Просто позволь любить
Тебя.

Прошлое -- лучшая ночь.
На дороге пустой без нас.
Я стараюсь его беречь,
Но пройдет безнадежно час.

Ладони грез и истин,
Ты искал и верил
В любовь. Лучи и ветры восхода,
Просто позволь любить тебя.

На полпути
Нет ночлега.
На полпути
Нужно идти до рассвета.



2016 г.