От сердца к сердцу

Екатерина Балецкая
От сердца к сердцу ниточку тяну.
Не оборвать бы тонкую надежду.
В душе затрону звонкую струну
Она поет, играет, как и прежде.

Мотив души – лиричный перебор
Ты слышишь даже через километры.
Я завожу с тобою разговор
Его несут на легких крыльях ветры.

Его рассвет сквозь облака прольет
Тебе в окно, согреет, поцелует.
Он золотистых строк душистый мед,
Ум закружит и сразу околдует.

Он успокоит горести твои.
Я так хочу, а значит это будет.
От сердца к сердцу ниточку любви
Я протяну, меж двух далеких судеб.