Новый путь

Екатерина Лучинская
Где облака бегут годами,
Где мыслью точно не уснуть,
Где ты зальешься вновь слезами,
Но, это будет новый путь.

Где ты ложишься первозданной,
Где обдувает твое лицо,
Тот ветер, что играет,
С твоим именем давно.

Где наполнишься словами,
Что прорастают сквозь года,
Где ты умоешься ручьями,
Что протекают не спеша.