Ангина

Надежда Бурякова
Вы приходите вечером, ко мне отведать чаю -
Варенье, мёд с собою прихватите...
А то лежу и чуточку хвораю,
А Вы меня под вечер навестите!

Заварим чаю, душистого с вареньем,
Пусть самовар пыхтит и блюдца с позолотой...
Вы мне поднимите приходом настроение,
Я не пойду сегодня на работу.

Чай будет добрый - с листиков малины,
Еще смородины добавлю, пусть излечат...
Я излечусь от вируса ангины,
Ведь Вы придете с мёдом и под вечер.