Не не убил

Катерина Ленская
Спасибо за то,что никогда не любил,
Что не дал мне возможность не плакать ночами,
Что в глазах никогда мою ложь не ловил,
Что не думал, как загибаюсь ночами.
Что не знал о стихах и рисунках моих,
Что писались лишь для тебя одного.
Никогда ведь и первый не позвонил
И за это спасибо...
...что мой мир ты так и не не убил.