Истории чужих жизней

Морена Мартелл
Истории чужих жизней
стучатся в мои глаза
И просят их рассказать

Я все пытаюсь
Но я не то чтобы очень.
Сегодня у нас получится
между прочим,
история без конца
Или как захочешь.

Он жил
Красив и молод
Местами пьян,
Любил словно пил вино

Она была тонкокоста и весела
И словно
Для него была рождена
Такой вот
Потрясающий
Симбиоз

Они дополняли друг друга
Как дым с огнем
Как звезды и небо
Большой океан и волна

Он был для нее
Наверное всем из всего
И кем то родным
Конечно была она.

Они прожили вместе много
Счастливых лет
Они вместе жили
Ругаясь и хохоча

Однажды
Он на вечерний поезд
Не взял билет.

Однажды
Она не успела
Вызвать врача.

Однажды ночью
Она его
Узнала с другой

Однажды утром
Он встретил ее
С другим

Однажды они уснули
Но пес большой
Залаяв от дыма
Их вовремя разбудил

Однажды она
Решила просто уйти.

Однажды он
Совсем от нее устал.

Однажды они не смогли поделить
Один
Поставленный ими же
Каменный пьедестал.

Однажды
В счастливом раскладе -
прожили 100 лет
И умерли вместе,
В один, понимаешь
День

Однажды они
Решили остаться вместе

Однажды он стал
Счастливейшим из людей.

Однажды она
Родила ему сына с дочкой
(Он был, ты знаешь,
счастлив и очень рад)

Однажды они сбежали
Одной весной

Сменили город
Уехали в Ленинград

И там влюбились заново.
И бессрочно

P.S.
Конца не будет,
Не будет точно.