колыбельная для никого

Дмитрий Дабуров
светлячок,
я не пил
маячок освятил
через ночь дал господь,
через тонкую плоть

позвонок,
я не спал
коготок разорвал
разорвал и не сшить
колыбель станет плыть
от меня
и ко мне
все по круглой земле


ох, качает волну, как протяжное му-у
освети темноту освяти темноту

светлячок,
я не пил,
я сидел у окна