Армагеддон

Морена Мартелл
Пришли и ослепили нас синим льдом. Пришли в тот мир, где кто не ведет - ведом. На площадях и улицах что кругом, собрались люди и греясь сжигали книги.
Они заходили в каждый подвал и дом, бунтующих расстреливали в упор, а выживших добивали, не тратя пули.
Они говорили, что тот кто за них - спасен, и вашего Бога, с собою мы унесем, поскольку у нас есть мненье его насчет, что он вас обманул и нещадно дурит.
Заснувшие на улицах - навсегда, из города сгинул свет и ушла вода, и нам запретили их хоронить тогда, чтоб тот кто живой, подольше на свете прожил.
Тогда мы решили Содом и Гоморра - рай, они согрешили, но им же и выбирать, а мы огня нигде не смогли достать, чтоб отогреть в наждачку сухие руки.
И город притих, и ждал пока мы умрем, он ими повержен, и ими же покорен, и ждал когда мы к смертной черте пойдем, чтобы потом спокойно уйти под землю.
Но смерть подчинялась им и была слаба,
она забрала повешенных на столбах.
А мы остались гнить, превращаться в прах.
Терять надежду
Плакать.
Молчать .
Не верить.