ЛЕТО

Татьяна Павленко 4
Лето. Какое время года!
Нет, не дает мне спать природа -
То дождиком стучит в мое окно,
И лучик солнца разбудил давно.
А птица пела песню мне сейчас,
Купаясь в луже, воробей чирикал,
Цветы ласкали взор моих печальных глаз,
И на диване кот лежал, мурлыкал.
Все пробудилось ото сна:
Печаль, тоска и радость -
Река и та у берега ласкалась,
Душа, как птица, просится  в полет.
Любовь причал свой ищет, загораясь.
Я знаю, он меня там ждет..
А я здесь.. для него стараюсь.(Павленко)