***

Анна Шушпан
Люблю....Скучаю....Обожаю....
Схожу с ума....И взор теряю,
В твоей небесной красоте,
Которой не сыскать негде.

Когда замолвишь речью ты,
Я расцветаю, как цветы.
Не надо нечего взамен,
Когда молчания сладок плен.

И хоть сейчас ты далеко,
И нам обоим не легко,
Хватило взгляда одного,
Чтобы понять что мы-одно!

И сильный ветер ,ураганы,
И зверская волна цунами,
Мне не страшны....Кода есть ты...
Ведь ты-любви моей шаги.

Ступаешь робко по земле,
В светящейся , ночной во мгле,
И от улыбки гаснет мир,
Ты мой волшебный господин!