Оплачь это и забудь

Морена Мартелл
Я метался в любовном бреду, я был ею пьян,
Но она ушла, и стал я один в ночи,
И шумел усеянный звездами океан ,
И воздух вокруг был так же глубок и чист.
Я пошел к мудрецу, чтобы снова вернуть ее
Я просил мудреца чтоб он показал к ней путь,
И мудрец сказал:
"Ты хочешь - я дам совет,
Я скажу тебе:
Оплачь это и забудь".