Евровидение

Марго Малицкая
Неудобное слово – Russia
Говорить его людям страшно:
Баллы можно отдать ведь другому –
Не такому, пускай, заводному...

Да, признаться, в Европе вашей,
Столь похабной, убогой, продажной,
Все ходы и пароли раскуплены,
И расставлены пешки за Кубой…

Захлебнулся унынием, воем
Eurovision, как берег – прибоем:
Здесь политики полная чаша.
Но мы выстоим, we are from RUSSIA!!!