Неразделенная...

Мари Колесникова
До хрипоты, до исступления,
До стёртых в кровь ступней,
Промчавшись к нулевому километру,
Остановлю поток немых речей!
Прощу ...
сквозь слезы, крик звериный, шёпот
И воскрешу не разделённую,  спасу
Любовь,
сиротливо прибившись,
Возле глухой двери на жизнь твою ...