И ты забытой краской лета

Екатерина Лучинская
И ты забытой краской лета,
Мечтаешь голубем опять,
Отправиться куда подальше,
Где не терзает тебя власть.

Где ты проснешься утром ранним,
Еще глаза не протерев,
Ты удивишься тем событиям,
Что к тебе явились приперев.

Они нахлынут небосклоном,
И свалят нежностью простой,
Они щемячьим, детским звоном,
Прискачут взрывом, к тебе домой.

Они разложат расписаньем,
Твои затратные деньки,
И ты благосклонно скажешь,
Что сбылись мечты твои!