Напиши мне..

Виктория Небесных
Напиши,что ты любишь дождь,
Что так ранит тебя и бросает в дрожь.
Напиши,что ты любишь поесть,хм,мне приятно так будет это прочесть.
Знаешь,да хоть что-нибудь напиши,
Я скучаю и сердце все больше колит в груди.
Ты пойми,твоё слово так дорого мне,
Твоё имя в моей лишь душе,
И твои мне глаза лишь знакомы,
Я хочу целовать тебя снова.
Отпустить не могу,а уйду-заскучаю.
Может это любовь?Ты поможешь понять,ведь сама я не знаю..