Людмиле Климович

Гонтарева Тамара
***
Твой час -  настал!  С рождением тебя!
И пусть с утра ликует солнце, небо.

Пусть ветер с радостью обнимет вдруг тебя
И птицы дружно обласкают пеньем.

Живи и радуйся, что видишь это всё
И расцветай, черёмухой весенней!

Хоть жизнь, колючкою, бывает иногда,
Да  всё, что называем  жизнь – бесценно!

***

Фото из интернета.