Посвящение дочери...

Лала Вива
Ты так прекрасна и нежна
И горделива и застенчива...
И  хоть совсем ещё юна -
Уже  ты  маленькая  женщина .
И ощущая за тебя тревогу смутную порою ,
О боже , как люблю тебя и обожаю и не скрою !