Мёртвые руки

Аксель Нойманн
Мои мёртвые руки скользили по твоей шее.
Днём мы умирали со скуки и ждали ночи скорее.
Ты говорила про небо,бесконечно прекрасное небо.
Мы настолько долго сидели запершись в комнате,
Что из еды не осталось ничего,даже хлеба.
Мы выпили всё вино,но и без него мы любовью пьяны.
Сидим на больничном пожизненно
С тобою друг другом больны.