Они несут медовый спас

Екатерина Лучинская
Они несут медовый спас,
И смотрят сейчас на нас,
И это первые цветы,
Что той весной уже цвели.

Они ласкали нежным взглядом,
Они несли лучистый свет,
Они тем буйным ароматом,
Передавали свой привет.

Они раскрылись спозаранку,
Они дружили с той весной,
Они менялись с солнцем ясным,
И продолжали жить гурьбой.