***

Катерина Ленская
Мне нравится осколок голоса, пронзающий насквозь,
Тот взгляд, что вены разрезает,
Рука, нащупывающая плоть,
Желудка яд не покидает.
Вино прольется по губам
И с кровью в перемешку,
Покинет грудь твой грубый стон,
Губа согнется в злой усмешке.
Слеза скатилась по ребру,
И кости хруст раздался душный,
Ах, как же я тебя люблю,
Твой запах, вкус и образ безоружный.