Все что ни скажет уже нетленно...

Ваганов Юрий
               *****
Губерману ...

Все что ни скажет , уже нетленно .
И пусть бывало на свете всяко .
К его "портрету" , "штрихом" отменным ,
Его "прогулки вокруг барака" ...

Ю.Ваганов 16.05.2016г