***

Лана Лашутина
по  календарю у нас май
на часах по Москве 4.15
я просила не оставляй
ты говорил никогда не сдаваться

по календарю наступила весна
следом за ней придет лето
только же мне не до сна
я прошу у рассвета советов

утро будет  часа через два
и  все будет солнцем согрето
только я, как немая вдова
только я буду не обогрета.