Незнакомка

Наталья Кутенцина
Он музыкант, и он хорош собой,
Да и вобще, в своих кругах он знаменит.
Мне кажется, он властен надо мною,
Сердечная мышца сильней болит.

Опять, как дура я влюбилась,
Судьба меня ни капли не щадит.
И на мгновение забылась,
А дождь по окнам все мощней стучит.

Дождь барабанит все больней,
Душа моя так просится наружу.
Я фотографию прижму к груди сильней,
Я незнакомка для тебя, и ею буду.

Ах, как хотелось бы на миг порой забыться,
Представить рядом, наяву тебя.
Или во тьме желаний заблудиться,
Но не могу я преломить себя.

Быть может время все расставит по местам,
Судьба возможно даст тобой мне насладиться.
Ведь жизни наши не подвластны временам,
В другой из жизней, я вновь смогу в тебя влюбиться..