Мой герой

Екатерина Лучинская
Я улетала небосклоном,
Летящим пламенем горя,
Я отдавалась лишь закатам,
Что загорались, для меня.

Я пролетала тем, ярким светом,
Над той, планетой голубой,
Что заполняла меня блеском,
Лишь ослепляя, мой покой.

Я жемчугом, по дну катилась,
И не играла, я с волной,
Я дожидалась, своего героя,
И он, уже, передо мой.