Тот

Мари Лист
Тот  теперь влюблен - безнадёжен и обречён.
Нет у него силы воли, сна и  способности отпускать.
Он теперь вымочен, исчерпаем и почти мертв, Тот никому не оставит на чай.
Раньше он был игривым мечтателем у дорог
Ничего не пил и нигде не задерживался по долгу
Тот почти переродился в падонка, ему уже незачем тебе  врать.
Получилось так, что влюбился Тот, в недоступную небесно-прекрасную птицу
Она любит чай и какао с  корицей, а Тот начал пить неразбавленный куантро.
Тот засел на крючке, не выбраться, не свалиться, крепко держит его  неведомая десница,
Не давая ни шанса, ни мига переконтоваться.

Май 2015