Наследство

Асланбек Пагиев 2
Морщинами кожа.
Мне вечным не быть.
Достаточно пожил.
Но хочется жить.

Истёрты одежды,
Шершава ладонь.
Но в сердце как прежде
Бушует огонь.

Я молодость, детство
И юность свою
Детишкам в наследство
Своим подарю.

Как мне их дарили
Отец мой и мать.
Что так же любили
И жить и мечтать.

И я пролюбил,
Промечтал как они.
Счастливыми были
Весёлые дни.

Телесная старость.
Мне вечным не быть.
Немного осталось.
Но хочется жить.

                Чт. 12. 05. 2016г.   09. 22