В нашей жизни что...

Александр Караваев 3
Я чую мне кто-то шепчет
И тут же тянет куда?
Препятствия вечно воздвигали
А всё кончается когда?
Быть может я не одинокий
И вечная везуха что?
Где нет труда и усилия
Вечные аплодисменты все ли тебе?
Творчество то озарение
Это луч тебе
Строчишь,трудишься до опупения
Кажется что тебе сноса нет
Не знаю как жить бездельно?
А с запоями это что7
Лучше падать в труде от безсилия
Пойло всё это не тебе
Где чистота жития?
Где безгрешных нет
Конечно знаешь границы приличия
И идеалов везде
А в ком я вызову сочуствие?
Кто поймёт тебя?
Ну хотя бы не безразличны
Тогда будет интересный всем всегда
Если тупой,то неизлечимо
С ними трудно жить
Не ведает о приличии
Да и знаний ни в чём нет
В целом жаль многих
Как хочется помочь
Почему в элементарщине не смелый?
А что везуха валится тебе?
Я даже не знаю,что будет
Кто прорицатель и будет что?
В Мире зависти и корысти обнаглевшей
Почему это не волнует всех....

Крепися,всё победим!!!